sábado, 5 de noviembre de 2016

Opciones Gastronómicas en Venezuela

La gastronomía de Venezuela es muy variada, y es el resultado de la mezcla cultural y gastronómica procedentes de Europa (especialmente de España, Italia, Francia, Portugal) y África (a través de las poblaciones de esclavos llevados por los españoles) con la gastronomía de los pueblos indígenas de Venezuela. En su conjunto ha recibido influencias notables de la gastronomía mediterránea. Quizás el plato más conocido es la arepa, una especie de pollo asado circular de masa de maíz que se consume rellena con otros alimentos o se utiliza como acompañante. Otros platos muy conocidos también son el pabellón criollo, la hallaca, el sancocho, la carne a la parrilla, el asado negro, el mondongo, la cachapa y el pollo en brasas.





7 comentarios:

  1. aprender la cantidad de cosas que puedes comer y degustar en nuestro país Venezuela fue una rica experiencia. conoce tu también, no te quedes sin probar #KellyFloresTovar :D

    ResponderEliminar
  2. Ciertamente en Venezuela contamos con una rica variedad de platos tipicos muy ricos y nutritivos, que me gustan mucho... Sobre todo me gusta que llegue la epoca de navidad para saborear las ricas hallacas que prepara mi querida hermana Betty...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii , por eso es que somos tan guap@s l@s Venezolan@s

      Eliminar
  3. Observa y aprende como realizar una deliciosa Arepa Reina Pepiada o una deliciosa Cachapa con nosotros...

    ResponderEliminar
  4. Hola buenas noches.
    Me parece oportuno considerar los siguientes aspectos:

    • Objetivo del Blog Digital: Ofrece información clara, precisa y completa sobre los objetivos del blog.
    • Gramática y ortografía: La gramática y la ortografía son casi siempre correctas.
    • Cantidad de los hiperenlaces: Se incluyen un número significativo de enlaces.
    • Calidad de los hiperenlaces: Todos los enlaces son de fuentes confiables y relevantes.
    • Títulos de los artículos: Los títulos de los artículos describen muy adecuadamente los mismos.
    • Comentarios en su blog: Siempre responde a los comentarios y preguntas de su blog.
    • Materiales visuales y suplementarios: Incluye elementos visuales tales como tablas, ilustraciones gráficas y multimedios. Las imágenes son relevantes al tema del blog y los artículos, tienen el tamaño adecuado, son de buena calidad y aumentan el interés del lector.
    • Derechos de autor: Se citan las fuentes de manera adecuada. Solo se incluyen imágenes de dominio público o con permiso del autor de las mismas.
    • Grado de integración del blog con el material que se discute en la clase: Los artículos del blog demuestran conciencia de los conceptos y temas que se mencionan en las lecturas y en las actividades de las clases.
    • Extensión de los artículos: La mayor parte de los artículos tienen dos o más párrafos.
    • Calidad de los artículos (Comprensión): Presenta los artículos en forma lógica y organizada, de forma tal que se hace fácil su comprensión.
    • Calidad de los artículos (resumen): Resume, parafrasea o cita artículos de forma efectiva.
    • Calidad de los artículos (Organización y coherencia): Se mantiene el foco a través del blog. Desarrollo lógico de las ideas. La redacción se caracteriza por la fluidez y la cohesión.
    • Calidad de los artículos (Información es correcta): Toda la información que se provee es correcta.

    EVALUACIÓN: 25/25Ptos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que bueno!! fue una muy grata la experiencia de trabajar en un blog digital y el tema a mencionar fue muy entretenido. #KellyFloresTovar :D

      Eliminar